BACK

PM+ Up and down

ISBN:0170095517

  • 定價 $100
  • 會員價 $100

ISBN : 0170095517
作者 : Thomson Learning Australia
出版 : Thomson Learning
頁數 : 16
尺寸 : 150mm x 190mm
規格 : 彩色/平裝
書系 : PM PLUS
級數 : Non-Fiction Leve 2
適用程度 : 幼稚園 (4~5歲)
相關類別 : 讀本/Science
Running words : 81

 

                    

 

小朋友,你知道有哪些東西會往上也會往下的嗎?我們一起來看看吧!

 

Magenta Level 為此系列之入門書,故事長度僅介於 24-30 字間,孩童學到為閱讀奠基的基本概念。例如:閱讀英文書要從左上第一行開始讀;語調的抑揚頓挫可以加強意義;將圖文做連結而學會字句文義;最後瞭解閱讀時會出現的常用字彙和句型結構。孩子並能接觸初階的發音技巧,經過老師的輔助,明白怎麼把字母和發音做連結。

 

 

Non-Fiction Level 2

 Level 2  Non-Fiction 裡,孩子朗誦簡易的文字,佐以精心拍攝的照片參考。同時為了讓閱讀的過程不再枯燥乏味,韻文運用和繞口令可以生動趣味地來啟發孩子們對聆聽押韻節奏和大聲朗誦的美妙。本級內容是報導以觀察的事實,讓孩子培養觀察力。內容包含了遊戲及技能方面。


RECOMMEND